Инлис Витеклифф

Перейти вниз

Инлис Витеклифф

Сообщение автор Инлис Витеклифф в Сб Ноя 12, 2016 9:24 pm

Имя и Фамилия персонажа
Витеклифф Инлис
Возраст персонажа
04.12.???? — 20 лет (настоящее время)
Внешность персонажа
Рост: 169 сантиметров.
Вес: 55 килограмм.
Цвет глаз: мутный янтарный.
Цвет волос: белоснежный.
Цвет кожи: смуглая.
Стройная девушка средне спортивного телосложения. Черты лица плавные, нос прямой, кончик его совсем чуточку вздёрнут вверх, губы пухлые. Видоизменены уши: подобны до ушей копытных животных (оленя), такие же длинные, напоминают по форме листья розы. Также имеются рога, однако не оленьи, а, скорее, бараньи, длиной около двадцати пяти сантиметров; слегка закручены (сей причудливый вид — следствие мутаций из-за воздействия Мантиса).
Инлис предпочитает свободные штаны и майки без рукава. На данный момент практически постоянная её одежда — белая майка без рукавов и в нежно-фиолетовую горизонтальную полоску, жёлтые рабочие перчатки на руках, свободные широкие штаны тёмно-зелёного цвета, что заправлены в слабо завязанные берцы, и повязанная на поясе мастерка. Так же обязательный «аксессуар» — авиационная гарнитура на шее и бейдж-удостоверение личности, прицепленный на майку.

Характер персонажа
Весёлая и резвая девушка, которая часто улыбается. В её жизни практически не было опасности и кровопролития, так что печалиться о прошлом ей особо не приходится. С ней легко в общении, она не зацикливается на одном долгое время, уделяет полное внимание собеседнику, внимательно выслушивая и наблюдая за тем. Ей всегда были интересны мимика и жесты вышеупомянутых собеседников при разговоре. Немного своенравна, когда дело касается рабочей атмосферы или её собственной личной жизни. Спокойно может завести разговор с любым прохожим на улице, обращаясь с весьма открытыми темами, но, в тот же час, всегда настороже. Не подпускает к себе незнакомцев ближе, чем положено уставом Организации; однако, в тот же миг, открыта и доверчива к уже знакомым персонам.
Из-за её некого интереса к людской мимике, может распознать, когда человек лжёт, а когда нет, но не всегда. В ней сохранился отчасти детский характер — легко смутить, запутать, напугать, даже обидеть, но последнее быстро прощается и особо не принимается на счёт. Но когда дело уж, не дай боже, коснётся её непосредственного рода занятий — глупо её обманывать, всё равно не получится.
Труслива, и очень. Боится боли и сражений, кровопролития, старается держаться поодаль от подобных людей (что способны без угрызения совести лишить жизни, пускай даже врага) и никогда первая не лезет в драку. Часто убегает из мест потенциально опасных ввиду того, что обладает небольшой физической силой и опытом в сражениях.
К близким ей людям относится отлично, всегда готова помочь и сделать значительную скидочку. Чувство справедливости весьма высоко ею ценится, так что предательства с её стороны ожидать глупо — соверши Инлис такое, и всю жизнь её будет мучить собственная совесть. Из странностей лишь то, что ведёт она себя заметно по-детски, для её-то возраста, ну, и то... Что она техник.

Способность персонажа
Из физических: ловкая, хорошая выносливость, небольшая сила (в плане драк, но годится для перетаскивания громоздких вещей).
Также, девушка обучена стрельбе из лёгкого огнестрельного оружия.
Но, главный её принцип — всегда можно дать дёру.

Место работы и должность
Инлис Витеклифф, должность: техник-изобретатель из состава учёных СУУМ. Будучи вундеркиндом в этой области, сумела добиться признания в свои столь молодые годы. Ей принадлежат некоторые из сложнейших проектов и разработок.
Имя Монстра-напарника
Мантис
Внешность Монстра-напарника
Мантис подобен до человека, имеет мужской голос и мужские черты лица, телосложение. Он достаточно высок, широкоплеч и статен. Всё его тело покрыто прочными кевларовыми встроенными пластинами чёрного окраса (со встроенными светящимися панелями), за исключением нижней части лица (и то, не полностью), задней части головы (оттого видны рыжего отлива волосы) и двух длинных рогов, растущих из верхней части черепной коробки. Мантис является кибернетическим организмом, однако неизвестно, каков процент тела цел под механическими пластинами. Наверняка понятно, что это, само собой, голова и верхняя часть туловища (как минимум, до средних рёбер).
Мантис (рога сами додумайте):
Характер Монстра-напарника
Пассивен. Фактически не разговорчив. Редко случается, чтобы Мантис заговорил сам по себе, он предпочитает слушать и анализировать, запоминать, но никак не трепаться языком. Покорен, подчиняется приказам носителя; в критичных ситуациях своеволен, поступает вопреки приказам, по собственным умозаключениям и предположениям, направленных на благо и защиту носителя.
Не понимает шуток.

Способности
•Трансформация задних пластин (на спине) в подобие рук-лезвий в количестве шести штук, способных действовать отдельно от функционирования тела Мантиса (то есть не синхронно с руками мужчины). Острота лезвий  такова, что без труда они смогут рассечь биологический организм, даже не запнувшись о кости и плотные сплетения мышц. Способны также рассечь металлические предметы, вроде труб, цепей, решёток и подобного.
•Биологический щит, способный сдержать определённой силы атаку физическую и природную (огонь, воду, молнию и пр.).
•Владеет холодным двуручным оружием (меч).
•Способен поднимать предметы, суммарным весом до пятисот килограмм.

Сила Монстра-напарника
500 f
Следующая эволюция
Психо Мантис
Стихия
Воздух
avatar
Инлис Витеклифф
Модератор - СУУМ
Модератор - СУУМ

Сообщения : 9
Репутация : 9
Дата регистрации : 2016-11-10
Возраст : 22
Откуда : Анкоридж, Аляска

Посмотреть профиль http://battle-for-earth.forum2x2.ru/t91-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инлис Витеклифф

Сообщение автор Dan Waifair в Сб Ноя 12, 2016 10:51 pm

Принята
avatar
Dan Waifair
Администратор - СУУМ
Администратор - СУУМ

Сообщения : 263
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-05-16
Возраст : 19
Откуда : о. Фаеркросс
Настроение : Мрачное

Посмотреть профиль http://battle-for-earth.forum2x2.ru http://battle-for-earth.forum2x2.ru/t7-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения