Поделиться
Перейти вниз
avatar
Администратор - СУУМ
Администратор - СУУМ
Сообщения : 281
Репутация : 10
Возраст : 20
Откуда : о. Фаеркросс
Настроение : Мрачное
Посмотреть профильhttp://battle-for-earth.forum2x2.ruhttp://battle-for-earth.forum2x2.ru/t7-topic

Ночной клуб "Голубая бабочка"

в Ср Авг 24, 2016 4:48 am
avatar
Модератор - ФУР
Модератор - ФУР
Сообщения : 137
Репутация : 118
Возраст : 20
Посмотреть профильhttp://battle-for-earth.forum2x2.ru/t61-topic#297

Re: Ночной клуб "Голубая бабочка"

в Сб Ноя 24, 2018 2:22 am
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Внешний округ<-------

- Хм, а вот с этой я ещё не знакома. Симпатичная, - на экране, вмонтированном в спинку переднего сиденья, был открыт рабочий профиль некой Виктории. С фотографии на Си смотрела очаровательно улыбающаяся зеленоглазая блондинка, с роскошными волосами, ниспадающими на плечи и опускающимися дальше. Си пролистнула фотографию, и на изображении в полный рост было прекрасно видно, что волосы Вики - до талии, ноги - от плеч, да и вообще новая девочка крайне подтянута и обладает почти идеальной модельной внешностью. Си сверилась с графиком работы сотрудницы и с сожалением отметила, что этой ночью они не пересекутся.
Салон автомобиля наполнил нежный голубой свет, а через окно внутрь попыталась впорхнуть небольшая голографическая бабочка, но растворилась в воздухе, как только коснулась стекла. Машину слегка качнуло, когда она перешла в режим посадки, а затем опустилась на парковке для персонала, напротив аркоподобного входа в здание, над которым синим неоном переливалась лениво взмахивающая крыльями голубая бабочка.
{- Мы на месте, мэм,} - заговорил водитель на китайском, взглянув в зеркало заднего вида - {Когда вас ожидать обратно?}
{- Спасибо. Можешь возвращаться на базу, я сообщу, когда мне понадобится транспорт,} - ответила Си на том же языке и вышла из машины.
Она легко прошла мимо вышибалы на входе для VIP. Он только пристально взглянул на неё своим кибернетическим глазом и, как только нашёл совпадение в базе данных, вежливо кивнул и пригласил внутрь жестом руки. Прошла через большой зал; ночь началась не так давно, и помещение ещё не успело наполниться людьми, однако диджеи уже начинали разогревать народ - один из них, в ослепительно белом костюме и таких же татуировках на руках и лице, таинственно светившихся в свете ультрафиолетовой лампы, заметил Си и отдал ей честь двумя пальцами, на что та ответила улыбкой и кивком головы. Прошла в один из малых залов, где под чуть более спокойную музыку на небольших сценах изящно выгибались танцовщицы. Среди толпы людей Си заметила знакомую насыщенно-лиловую шевелюру официантки. Хозяйка лиловых волос тоже заметила Си и её манящий жест и подошла ближе, красиво вышагивая на высоких каблуках и легко маневрируя подносом с напитками.
- Привет. Рада тебя видеть, мы давно не пересекались.
- Привет... - Си взглянула на бэйджик на груди официантки, их каждый день звали по-разному, - Привет, Джуэл. Ты была сегодня у Босса? В каком он настроении?
"Джуэл" смахнула с глаз чёлку, скривила милое личико и слегка покрутила ладонью в неуверенном жесте.
- Фифти-фифти. Я бы с ним сегодня больше не встречалась, но если это что-то срочное...
- Спасибо, - Си взяла с подноса официантки маленькую стопку, за один глоток выпила содержимое и поставила стопку обратно, - Извини, тогда я не могу здесь задерживаться. Я вернусь к тебе, если у меня будет время - поболтаем.
- Ладненько, - "Джуэл" озабоченно посмотрела на знакомую, но, видимо, решила не задавать никаких вопросов сейчас, - Удачи тебе.
Си дошла до небольшой двери в задней части малого зала. Стоящий там вышибала приветственно кивнул ей головой, однако всё равно преградил дорогу.
- Простите, Мисс, обязательная процедура, вы же знаете.
Си кивнула головой, достала из сумки телефон, показала вышибале пропуск VIP. Он сверялся с базой явно на пару десятков секунд дольше, чем его коллега на входе в клуб, но в конце концов сделал шаг в сторону и, набрав пароль на пульте управления, открыл девушке дверь.
- Приятного отдыха.
Си зашла в узкий технический коридор и дверь за ней закрылась. Миновав двери справа и слева, ведущие в складские помещения, гримёрки для танцовщиц и тому подобные комнаты, Си дошла до лифта в самом конце коридора. Пока лифт поднимал девушку на пару этажей выше, она облокотилась на поручень и листала новостную ленту, пытаясь отвлечься от терзающей её тревоги. Однако к тому моменту, как лифт весело пискнул, доехав до нужного этажа, соединение с сетью было потеряно окончательно - глушилки в заведении нещадно обрубали любые несанкционированные связи с окружающим миром.
Си вышла из лифта и тут же оказалась в помещении, с первого взгляда выглядящего как обычная комната ожидания в бизнесс-центре - стойка ресепшена, удобный диван, автоматы с напитками и снеками, кофемашина. Это уже после начинаешь замечать, что под портретами девушек, висящих на стенах, написана их категория и предлагаемые виды услуг, что на журнальном столике, помимо журналов с последними веяниями моды и сплетнями о знаменитостях, лежат издания с рейтингом 18+, что слабый аромат в помещении постепенно возбуждает, но до тех пор - это обычная приёмная. Девушка-ресепшионистка широко улыбнулась, но когда она узнала Си, её улыбка стала меньше, однако искреннее.
- Добрый вечер. Босс ждёт тебя, срочно.
- Добрый. Спасибо, - но Си и так уже это всё знала, - Сообщи ему, что я зайду прямо сейчас.
Она снова зашла в коридор, в этот раз шире и обставленнее, с пронумерованными рядами дверей справа и слева. На очередной двери слева висел не номер, но табличка "Администратор". Си открыла её своей картой, зашла в свой кабинет, кинула рюкзачок на рабочий стул, достала из него устройство с данными, которые добыла сегодня утром, и замерла на несколько секунд возле окна, которое занимало одну из стен полностью. Отсюда она могла видеть большой зал ночного клуба сверху, однако снизу увидеть её было нельзя - стекло было затемнено с другой стороны. Си немного постояла не двигаясь, глубоко дыша, наблюдая за вспышками света и неона внизу, и пыталась успокоиться. Когда у неё это наконец-то получилось, она вышла из кабинета, прошла чуть дальше по коридору и замерла возле двери, на которой не было ни номера, ни какой-либо таблички. Си вежливо постучалась, повернула ручку и зашла внутрь.
avatar
Модератор - ФУР
Модератор - ФУР
Сообщения : 137
Репутация : 118
Возраст : 20
Посмотреть профильhttp://battle-for-earth.forum2x2.ru/t61-topic#297

Re: Ночной клуб "Голубая бабочка"

в Пн Дек 10, 2018 1:03 pm
- Можешь идти, - Богомол махнул рукой и откинулся на спинку своего стула. Си ничего не оставалось, кроме как покорно поклониться и покинуть комнату.
Она чувствовала себя морально истощенной, но одновременно воодушевленной и целеустремленной, и она ненавидела это состояние, преследующее почти что всех, кто покидал этот кабинет. Богомол, из-за специфики своей обычной работы, и так владел словом и искусством убеждения, а благодаря сочетанию с монстрячьими мутациями, выражение "промыть мозги" для него становилось чуть ли не буквальным. Пророк, кстати, который в течение всего разговора неподвижно висел в одном из углов комнаты, тоже не способствовал улучшению ситуации. Он, напротив, вызывал у Си постоянное ощущение слежки, не отпускавшее её до сих пор, хотя у него не было ни глаз, ни лица, как такового. А может быть не "хотя", а "именно поэтому".
Девушка опустила взгляд на черный камень, который теперь держала в руке. Он зловеще поблескивал в цвете ламп, а на одной из его граней, при определенном угле поворота, можно было разглядеть тонкую, но глубокую трещинку, проходившую сверху донизу.
- "Вы помиритесь и подружитесь". Ага, как же, - фыркнула Си. Она знала этого монстра и не любила его. Слишком нестабильный, слишком непредсказуемый, слишком много и быстро говорит. Но за всё то время, что он лежал перед ней на столе Богомола, а потом у неё в руке, монстр не произнес ни слова, что было крайне нетипично для него. Си не знала, работают ли способности её босса на монстрах, или владеет ли Пророк чем-то, что может повлиять на существо внутри кристалла, но в данном случае ей было всё равно. Молчит, и хорошо.
- Это всё временно, - успокаивала себя Си, возвращаясь в кабинет, - Скажи спасибо, что он наказал тебя именно таким образом. Когда всё уляжется, Кейру вернут, а этого отдадут следующему "счастливчику".
Она вернулась к себе, включила кофемашину. Конечно, можно было бы попросить кого-нибудь из девочек сварить на кухне настоящий кофе, но после общения с Богомолом не хотелось никого видеть без крайней необходимости. Когда кофе был готов, Си щедро насыпала туда острых специй и опустилась за стол. Вспышки прожекторов противно плясали на границе зрения и в отражениях на любых подходящих для этого поверхностях в кабинете, поэтому девушка не глядя потянулась за пультом, с которого управлялось большое окно, но на привычном месте девайса не оказалось. Он лежал на несколько сантиметров левее. Кто-то был в её кабинете. Наверное Богомол. Си нажала на кнопку и окно стало непроницаемо тёмным. Наконец-то она могла приступить к работе. А её накопилось много с её последнего визита. Несколько договоров с пометкой изучить и исправить, жалобы на девушек, запросы от самих девушек, несколько новых лиц, которые Си ещё не видела лично, а уже должна была установить им область деятельности, несколько якобы личных писем, - "якобы", потому что Си прекрасно знала, что Богомол в курсе всех её дел, что ведутся через это устройство, - и ещё много всего. Однако здесь Си наконец-то могла погрузиться в комфортную ей обстановку - формальности, подсчёты и логистика. Наконец-то никаких лабораторий, данных и трупов. А, нет, один труп был, судя по отчётам, но она всё ещё разбиралась с этим, сидя в комфортном кабинете.
- Зови меня Пушистик.
- Что? - поглощённая работой девушка не сразу поняла, что произошло и даже окинула взглядом кабинет, чтобы понять, кто это настолько незаметно в него проник.
- Я долго-долго-долго-долго думал, и решил, что теперь меня зовут Пушистик, - отозвался чёрный кристалл, - А хочешь узнать, что ещё я придумал для нас с тобой, Сисиль? Ща расскажу...
- О боже мой, - Си обречённо опустила голову и потёрла переносицу, - Началось...
Спонсируемый контент

Re: Ночной клуб "Голубая бабочка"

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения