Квартира Снэйка и Бэта

Перейти вниз

Квартира Снэйка и Бэта

Сообщение автор Dan Waifair в Вт Ноя 06, 2018 8:24 pm



Дешёвая квартира в не совсем приятных условиях проживания. Прекрасно подходит для не очень богатых людей.
avatar
Dan Waifair
Администратор - СУУМ
Администратор - СУУМ

Сообщения : 274
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-05-16
Возраст : 20
Откуда : о. Фаеркросс
Настроение : Мрачное

Посмотреть профиль http://battle-for-earth.forum2x2.ru http://battle-for-earth.forum2x2.ru/t7-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квартира Снэйка и Бэта

Сообщение автор Mystery в Вт Ноя 06, 2018 11:11 pm

Вечер, переходящий в темную ночь. Ночь, освещаемую только светом полной луны и светом фонарей снаружи. Красный квартал. Ночью все только начинается в Красном квартале. Хотя...Это не совсем верно. Кажется, что веселье в этом квартале не заканчивается никогда. Поэтому квартирка в подобном месте была довольно удобной для их нужд. Она не была комфортной. О каком комфорте может идти речь? Это все, что они смогли позволить с их-то заработком. И это было их домом.
Два паренька жили здесь. Бэт - фиолетововолосый паренек, кончики волос которого были соломенно-желтого цвета. Подобное прозвище ему заработали большие уши, будто уши летучей мыши, а также крылья, которые он постоянно скрывал. А то кому понравится привлекать к себе внимание тем, что у сего кого-то был длительный контакт с монстром? И вторым живущим здесь был Снэйк - беловолосый паренек, кончики волос которого переходили в красный цвет. Почему он заслужил подобное прозвище? Никто не мог сказать наверняка именно с первого взгляда. Может быть потому что он был очень скрытен? Или же потому что он, как и его брат, столкнулся с монстром, что наделил его змеиными чертами? Или же то, что он почти постоянно ходил в обществе большой белой змеи? Кто знает, кто знает.
Итак, о чем это я? А, да. В этой квартире сейчас находился только один из них. Но он был не один. Снэйк стоял на одном колене, склонив голову и следя за тем, как существо обходило его по кругу. Оно говорило, пока ходило по кругу. Один голос сменялся другим как и ноги ходящего. Человеческие ноги молодого парня в шортах и кроссовках и знакомый голос ушедшего за едой Бэта. Затем - покрытые шерстью ноги антропоморфного волка и такой же рычащий голос. Голос молодой девушки - и стройные ноги в походных сапогах. Он не поднимал головы. И не видел того, что этот вид в один момент сменился на покрытый кровью и с перерезанным горлом. Голос снаружи менялся, но он отчетливо слышал неизменный голос в своей голове. Он говорил то же самое. Вбивал слова в саму сущность.
И тут монстр остановился. Снэйк слегка приподнял голову и увидел, к чему вел весь этот монолог монстра. Перед ним стоял золотоволосый парень с такими же золотыми глазами. Однако его облик изредка смывался и изменялся на облик беловолосого парня с сумасшедшим выражением лица и фиолетовыми глазами.
- Око за око. - произнесло существо, стоящее перед ним.
Ничего больше не было сказано, но в его голову поступила четкая мысль:
"Мне. Нужна. Его. Голова."

[av=https://pp.userapi.com/c850232/v850232584/6a54f/pBnPlcnMsms.jpg]
avatar
Mystery
Главный Модератор - Костяные псы
Главный Модератор - Костяные псы

Сообщения : 233
Репутация : 212
Дата регистрации : 2013-05-12
Возраст : 18
Настроение : Упоротень Всея Ролевки

Посмотреть профиль http://battle-for-earth.forum2x2.ru/t38-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения